motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Chery подготовила гибридную модификацию Arrizo 7

Китайский производитель в скором времени приступит к продажам гибридного варианта исполнения Chery Arrizo 7. Если быть точнее, то на домашнем рынке четырехдверка, обозначающаяся приставкой PHEV, появится уже 26 июля 2016 года.
Седан, который имеет в своем арсенале гибридную силовую установку и подзаряжающиеся батареи, выглядит точно так же, как и обычная модель. Как известно, российская версия автомобиля ничем не отличается от машины, предназначенной для Китая.

Arrizo 7 http://auto.ironhorse.ru/chery-m16-arrizo7_3900.html в недоступной ранее модификации будет предлагаться покупателям с бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра, работающим вместе с электродвигателем и бесступенчатой коробкой передач. К слову, аккумулятор в данном случае имеет емкость 9,2 кВт-ч. На одной только электротяге подобный гибрид способен преодолеть около 50 км.

В какую сумму будет оцениваться перспективная новинка, в компании говорить не стали. Однако уже сейчас известно, что государство предоставит всем покупателям весьма достойные субсидии, так как речь идет о «зеленом» транспортном средстве. А вот до российского рынка Arrizo 7 PHEV, вероятнее всего, не доберется.

Tags: car, chery
Subscribe

Posts from This Journal “chery” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments