motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Infiniti QX60 обзавелся мотором от Nissan Pathfinder

Компания Infiniti укомплектовала обновленную версию кроссовера QX60 тем же силовым агрегатом, который находится в моторном отсеке более доступного Nissan Pathfinder. Однако инженеры слегка увеличили мощность такого двигателя. 3,5-литровый шестицилиндровый мотор с непосредственным впрыском топлива в данном случае развивает 295 лошадиных сил и 366 Нм. Как известно, Pathfinder оснащается установкой отдачей 284 «лошади» (351 Нм).
Во всем остальном посвежевший автомобиль почти не отличается от своего предшественника. Так, в его салоне появилась более современная информационно-развлекательная система с интерфейсом InTouch, унаследованная от паркетника QX30. К тому же он обзавелся большими задними дисплеями мультимедийного комплекса, автоматическими фарами дальнего света, а также зеркалами, которые затемняются в автоматическом режиме. Отдельного внимания заслуживает электропривод багажной двери. Купить новинку можно будет уже осенью текущего года.

Если же говорить о дореформенном автомобиле Infiniti QX60 (фото и отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/japan/infiniti/qx60 цены и характеристики), представленном в Детройте, то он гораздо сильнее отличался от своего предшественника. QX60 был оснащен новыми USB-портами, ветровым стеклом с улучшенной шумоизоляцией и зарядными устройствами для смартфона. Плюс ко всему, он получил в свое распоряжение ряд систем активной безопасности, включая функцию экстренного торможения.

Tags: car, infiniti
Subscribe

Posts from This Journal “infiniti” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments