motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России прекратились продажи Renault Kangoo

Компания Renault перестала поставлять на российский рынок практичную модель Kangoo. Не секрет, что данный автомобиль предлагался нашим соотечественникам в грузовой и пассажирской версиях. В последнее время за него нужно было заплатить, по меньшей мере, 899 тысяч рублей.
К слову, относительно недавно из российских дилерских центров бренда исчезли еще две модели, а именно – Megane и Koleos. Следовательно, теперь в нашей стране можно приобрести исключительно локализованные легковушки Renault. Такой информацией с широкой публикой поделилось издание «Авторевю».

Kangoo http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/kangoo (цены и характеристики, отзывы и фото) предлагался клиентам с двумя силовыми агрегатами. Речь идет об 1,6-литровом бензиновом двигателе мощностью 100 лошадиных сил, а также о 86-сильной турбодизельной установке объемом 1,5 литра. Фургон, грузоподъемность которого равна 700 кг, оценивался в сумму от 899 тысяч рублей, в то время как за пассажирский вариант исполнения официальные дилеры просили как минимум 989 тысяч. Стоит отметить, что в прошлом году россияне приобрели 662 единицы Kangoo.

Напомним, что на отечественном авторынке продается «близнец» вышеупомянутой модели – фургон Mercedes-Benz Citan. Он выделяется на фоне автомобиля французской марки подкорректированным «передком» и более богатым списком оснащения. Впрочем, за него нужно заплатить от 1 миллиона 500 тысяч рублей.

Как сообщают неофициальные источники, в ближайшем будущем нашу страну покинет еще и седан Renault Fluence. Дело в том, что весной нынешнего года подобная машина перестала изготавливаться на местном предприятии. В настоящее время дилеры предлагают покупателям лишь те экземпляры, которые остались на их складах.

Tags: car, renault, минивэны
Subscribe

Posts from This Journal “минивэны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments