motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Toyota Tacoma обзавелась выхлопной системой от Borla

Компания Borla разработала выхлопную систему, предназначенную для актуальной генерации Toyota Tacoma. Напомним, что ее сотрудники занимаются подготовкой тюнинг-компонентов, отличающихся очень высоким качеством.
Как выяснилось, созданная американцами система предназначена для модели в модификации Crew Cab, подразумевающей наличие 3,5-литрового агрегата V6. Причем ею можно оборудовать не только заднеприводный, но и полноприводный вариант исполнения пикапа. За данную выхлопную систему нужно заплатить 641 доллар.

Однако при необходимости ее можно установить и на автомобиль в версии Double Cab, доплатив при этом 50 долларов. Кроме того, тюнеры подготовили отдельную выхлопную систему для грузовичка, имеющего в своем арсенале «четверку» объемом 2,7 литра. Не секрет, что таким мотором оснащена базовая комплектация Tacoma.

Стоит отметить, что новая система весит 13,1 кг, а также отличается выросшей производительностью. По словам представителей Borla, после ее установки двигатель перестанет издавать низкочастотные звуки.

Подобная выхлопная система получила название S-Type. На нее распространяется гарантия 50 лет. Но для этого такой Toyota Tacoma http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/tacoma ежегодно должен проезжать не более 32 000 км.

Tags: car, toyota, внедорожники, пикапы, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “пикапы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments