motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

BMW в августе прекратит производство родстера Z4

Немецкий производитель планирует отказаться от серийной сборки спортивного родстера BMW Z4 – последний экземпляр автомобиля будет изготовлен на предприятии в Регенсбурге в августе текущего года.
Напомним, что вместо данной модели покупателям предложат совершенно новую машину, над созданием которой работают специалисты BMW и Toyota.

По информации авторитетного издания BMW Blog, Z4 останется без прямого преемника. Если верить неофициальным источникам, то место этого родстера в линейке немецкой марки займет автомобиль под названием Z5.

Ожидается, что грядущая новинка будет базироваться на той же архитектуре, которая ляжет в основу сменщика Toyota Supra. Впрочем, подобные машины обзаведутся абсолютно разной внешностью. То же самое касается и их технического оснащения. Обе модели, по всей видимости, будут выпускаться на сборочной площадке Magna в Австрии. Начало производства запланировано на 2018 год.

BMW Z4 http://auto.ironhorse.ru/.../bmw/z4 в настоящее время предлагается российским покупателям по цене от 2 миллионов 600 тысяч рублей. В моторном отсеке спорткара может располагаться один из четырех бензиновых двигателей. Автомобиль в базовой версии sDrive20i комплектуется агрегатом отдачей 184 лошадиные силы. Если же говорить о топовом исполнении sDrive35is, то оно подразумевает наличие 340-сильного мотора.

Tags: bmw, car, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “bmw” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments