motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Infiniti Q30 и QX30 в сентябре попадут на рынок России

Компания Infiniti готовится к российским продажам двух компактных моделей – Q30 и QX30. На днях стало известно, что оба автомобиля доберутся до нашей страны уже в сентябре текущего года. Таким образом, прием предварительных заказов может стартовать в следующем месяце. Стоимость данных моделей японцы озвучивать не стали. То же самое касается и их комплектаций.
В настоящее время московские дилеры Infiniti проводят тест-драйвы Q30 и QX30. Стоит отметить, что Инфинити Q30 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/infiniti/q30 впервые предстал перед широкой публикой еще в 2014 году. К слову, подобный хэтчбек основан на архитектуре MFA, которую разработали специалисты компании Mercedes-Benz. Если же говорить о Инфинити QX30 http://auto.ironhorse.ru/infiniti-qx30_4937.html, то он дебютировал в 2015 году. По сути, речь идет о «вседорожной» модификации пятидверки.

В Европе Infiniti Q30 и QX30 доступны с бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра, мощность которых составляет от 120 до 211 лошадиных сил. Кроме того, покупателям предлагаются дизельные двигатели 1.5 и 2.2, развивающие 107 и 168 «лошадей» соответственно. В паре с данными моторами работает как 6-ступенчатая «механика», так и 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Привод может быть передним или полным.

Tags: car, infiniti
Subscribe

Posts from This Journal “infiniti” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments