motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Китае уже скоро начнутся продажи седана Citroen C6

Компания Citroen в сентябре нынешнего года выведет на китайский рынок новый трехобъемник C6. В сети уже доступны «живые» снимки подобной модели, сделанные местными папарацци.
Напомним, что официальная презентация автомобиля состоялась в этом году на выставке в Пекине. По сути, речь идет о новом флагмане Citroen, который предназначен специально для Поднебесной. Стоит сразу же отметить, что в других странах данный седан не появится.

Новый http://auto.ironhorse.ru/category/europe/citroen/c6 C6 – это немного перелицованная версия Dongfeng Fengshen A9.

Обе модели производятся на мощностях совместного предприятия Dongfeng-PSA. Они базируются на архитектуре EMP2, созданной специалистами PSA. Более того, такие автомобили комплектуются одинаковой силовой установкой, а именно – 1,8-литровым турбодвигателем отдачей 204 лошадиные силы, в паре с которым работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Отдельного внимания заслуживает передний привод.

Перспективная новинка будет соперничать с такими моделями, как Ford Taurus, Toyota Crown и Buick LaCrosse. В КНР за Citroen C6 попросят как минимум 200 тысяч юаней. Что касается топового варианта исполнения, то он будет оцениваться в 300 тысяч юаней. Кстати, вышеупомянутый Dongfeng Fengshen A9 предлагается местным жителям по цене от 179,7 до 229,7 тысяч юаней.

Tags: car, citroen
Subscribe

Posts from This Journal “citroen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments