motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыта внешность российской версии Dongfeng A30

В Москве буквально на днях состоялась презентация нового трехобъемника Dongfeng A30, который в ближайшее время доберется до российских дилерских центров бренда. К сожалению, представители компании не стали озвучивать стоимость и комплектации автомобиля. То же самое касается и точной даты начала его продаж.
«Новая модель заинтересовала многих российских автолюбителей, что, безусловно, радует. Каждый участник презентации смог лично ознакомиться с автомобилем, имеющим ряд достоинств. Речь идет о просторном салоне, вместительном багажнике (его объем равен 540 литрам), достаточно удобном водительском месте и комфортных задних сиденьях», – заявили в отечественном представительстве Dongfeng.

ДонгФенг А30 http://auto.ironhorse.ru/dongfeng-a30_12197.html (цены и характеристики, фото и обзор) будет представлен также в рамках августовского автосалона в Москве.

На китайском рынке такой седан появился еще в 2014 году. В его моторном отсеке расположен 1,5-литровый двигатель отдачей 115 лошадиных сил. В паре с подобным агрегатом может работать как «механика», так и «автомат».

Тут, кстати, отзывы владельцев А30 http://auto.ironhorse.ru/dongfeng-a30_12197.html?comments=1.


Tags: car, dongfeng
Subscribe

Posts from This Journal “dongfeng” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments