motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

На российском рынке начались продажи Hyundai HD35

Компания Hyundai буквально на днях предложила нашим соотечественникам новый малотоннажный грузовик HD35. В России за данную модель нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 990 тысяч рублей.
Как оказалось, производство новинки было налажено на мощностях завода «Автотор», находящегося в Калининграде. При этом официальная презентация нового грузовика http://truck.ironhorse.ru/category/brands/hyundai Hyundai состоялась в 2013 году на выставке «КомТранс». Впрочем, тогда перед широкой публикой предстала машина, изготовленная на территории Южной Кореи.

Примечателен тот факт, что ежегодно на российском предприятии могут выпускать по 10 тысяч таких грузовиков. На сегодняшний день с конвейера сошло 5 тысяч экземпляров Hyundai HD35. Более того, на вышеуказанной сборочной площадке налажено производство моделей HD78 и HD120.

Стоит отметить, что новинка весит 3,5 т, в то время как ее грузоподъемность достигает отметки в 1,5 т. В моторном отсеке грузовика Хендай http://truck.ironhorse.ru/hyundai-hd35.html HD35 расположен 2,5-литровый двигатель мощностью 136 лошадиных сил. По сути, мы имеем дело со сменщиком небезызвестного Porter, который ранее тоже был «прописан» на территории России.

Tags: hyundai, truck
Subscribe

Posts from This Journal “truck” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments