motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Корее стартовали продажи обновленной Kia Carens

Компания Kia вывела на домашний рынок помолодевший минивэн Carens. Как выяснилось, подобная модель обзавелась рядом незначительных изменений во внешности. К тому же корейцы расширили список опционального оборудования.
Новинка была оснащена более массивной хромированной радиаторной решеткой и иным передним бампером. Отдельного внимания заслуживают подкорректированные «противотуманки», которые с этого момента размещены горизонтально. Кроме того, в компании пересмотрели задние габаритные огни.

Новый http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/carens Carens, переживший плановый рестайлинг, предлагается корейским покупателям с двумя моторами. Под капотом минивэна может скрываться 1,7-литровый дизель мощностью 141 лошадиная сила либо 154-сильный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра. В паре с агрегатами работает 7-диапазонный «робот» DCT с двумя сцеплениями. К слову, в салоне автомобиля могут располагаться пять или семь посадочных мест.

Обновленный Carens 2016 http://auto.ironhorse.ru/carens-rp_2831.html 2017 модельного года может похвастаться наличием ассистента парковки, сидений первого и второго ряда с подогревом, шести подушек безопасности, автоматического кондиционера, мультимедийного комплекса, а также электронного стояночного тормоза.

Когда рестайлинговая Kia Carens доберется до европейского рынка, пока сказать трудно. Напомним, что актуальное поколение минивэна впервые предстало перед широкой публикой в 2012 году. Стоит отметить, что в нашей стране модель недоступна, ведь автомобили данного сегмента не пользуются спросом среди российских покупателей. Правда, не исключено, что со временем она все же попадет к отечественным дилерам марки.

Tags: car, kia, минивэны
Subscribe

Posts from This Journal “минивэны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments