motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названа американская стоимость нового Infiniti Q60

В Соединенных Штатах в сентябре нынешнего года начнутся продажи нового Infiniti Q60. Автомобиль будет предлагаться местным жителям с двумя силовыми установками, а также с передним и полным приводом. Как выяснилось, за стартовую комплектацию модели в дилерских центрах марки попросят 39,9 тысяч долларов (доставка – 905 долларов).
Q60 в «базе» оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором, отдача которого равна 208 лошадиным силам. Заднеприводный автомобиль имеет в своем арсенале светодиодные фары и колесные диски размерностью 19 дюймов. Что касается купе с системой полного привода, то за него нужно будет заплатить, по меньшей мере, 41,9 тысячу долларов. Отдельного внимания заслуживает модификация, подразумевающая наличие премиальной отделки интерьера, электропривода люка, а также 13 динамиков Bose. Ее стоимость составит от 42,2 до 44,2 тысяч долларов.

Кроме того, американцы смогут купить новый http://auto.ironhorse.ru/.../infiniti/q60 Q60 в варианте исполнения VR. За автомобиль с приводом на одну ось и 300-сильным шестицилиндровым битурбодвигателем объемом 3,0 литра официальные дилеры будут просить 45,2 тысяч долларов. При этом за полноприводное купе придется доплатить 2 тысячи долларов.

Оформить предзаказ на Q60 можно непосредственно на сайте Infiniti. В таком случае каждый клиент примет участие в акции с довольно интересными подарками от японского производителя. Речь идет о стереосистеме Bose, а также о камерах GoPro и Tumi.

Tags: car, infiniti
Subscribe

Posts from This Journal “infiniti” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments