motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Объявлена российская стоимость нового Nissan Murano

Компания Nissan несколько дней назад назвала российские цены на новое поколение вседорожника Murano, серийная сборка которого налажена на предприятии, находящемся в Санкт-Петербурге. Этот автомобиль доберется до официальных дилерских центров бренда в сентябре текущего года и будет предлагаться нашим соотечественникам в комплектациях Mid, High, Hihg+ и Top. Стоимость базового варианта исполнения составит 2 миллиона 490 тысяч рублей.
Новый http://auto.ironhorse.ru/.../murano Murano в самой доступной версии получил в свое распоряжение бензиновый агрегат отдачей 249 лошадиных сил, вариатор и привод на передние колеса. Что касается полноприводной модификации Murano, то за нее нужно будет заплатить, по меньшей мере, 2 миллиона 580 тысяч рублей. Модель в комплектации Mid обзавелась полностью светодиодной оптикой, кожаными сиденьями ZeroGravity, водительским и пассажирским креслами с электроприводом, системой контроля давления в шинах, а также двухзонным климат-контролем. К тому же она была оснащена электроприводом складывания боковых зеркал, багажной дверью с электроприводом, дистанционным запуском мотора, кнопочным зажиганием и системой бесключевого доступа в салон.

Версия Murano 2016 http://auto.ironhorse.ru/... 2017 модельного года в комплектации High подразумевает наличие подогрева задних сидений и руля, а также аудиосистемы Bose с сабвуфером и 11 динамиками. Плюс ко всему, подобный автомобиль будет предлагаться российским покупателям с функцией голосового управления аудиозаписями, списком контактов и навигатором. В компании оценили его в 2 миллиона 730 тысяч рублей. Murano High+, помимо всего прочего, имеет в своем арсенале передние кресла с вентиляцией. Отдельного внимания заслуживает память настроек сиденья водителя, рулевой колонки и наружных зеркал. За данный кроссовер нужно будет доплатить 70 тысяч рублей.

Nissan Murano в модификациях High и High+ поступит в продажу с 249-сильным бензиновым мотором объемом 3,5 литра, работающим вместе с вариатором X-Tronic и полным приводом. За вседорожник в максимальном варианте исполнения Top, имеющий такое же техническое оснащение, в российских дилерских центрах попросят как минимум 2 миллиона 890 тысяч рублей. Впрочем, он комплектуется еще и гибридной силовой установкой, выдающей 234 лошадиные силы мощности. Такой автомобиль будет оцениваться в сумму от 3 миллионов 265 тысяч рублей.

Tags: car, nissan, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments