motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Россию в сентябре попадет рестайлинговый Lifan X60

Компания Lifan в сентябре текущего года выведет на российский рынок обновленный кроссовер X60. В какую сумму будет оцениваться перспективная новинка, китайцы говорить не стали. Да и перечень доступных комплектаций пока держится в секрете.
Напомним, что дебютная презентация автомобиля состоялась в июне. Он был укомплектован другой решеткой радиатора, подкорректированными бамперами, а также пересмотренной оптикой. Если же говорить о салоне Lifan X60 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/lifan-x60-new2_14682.html, то в нем отныне находится новая панель приборов и более современный информационно-развлекательный комплекс.

Вседорожник будет предлагаться россиянам с прежним 1,8-литровым бензиновым мотором отдачей 128 лошадиных сил. Вместе с данным двигателем может работать как 5-ступенчатая «механика», так и бесступенчатая трансмиссия. Новинка будет иметь привод на передние колеса.

Стоит отметить, что сейчас в отечественных дилерских центрах бренда присутствует дореформенная версия X60 http://auto.ironhorse.ru/.../x60, за которую нужно заплатить, по меньшей мере, 529,9 тысяч рублей. Что касается модели, обновившейся в прошлом году, то ее стоимость стартует с отметки в 609,9 тысяч рублей.

Tags: car, lifan, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments