motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Suzuki осенью выведет на российский рынок свежий SX4

Японский производитель уже осенью нынешнего года предложит россиянам рестайлинговую версию компактного вседорожника Suzuki SX4. Если быть точнее, то новинка доберется до дилеров бренда в начале октября. Тогда будут объявлены комплектации автомобиля и их стоимость. Об этом сообщает одно из авторитетных отечественных изданий, ссылаясь на свои источники в компании Suzuki.
Как выяснилось, SX4 2017 http://auto.ironhorse.ru/suzuki-sx4-2-new_14693.html в максимальных комплектациях будет доступен с 1,4-литровым турбированным мотором Boosterjet, развивающим 140 лошадиных сил мощности. Напомним, что таким же агрегатом в настоящий момент оборудован «горячий» кроссовер Vitara S.

Европейский дебют SX4 S-Cross, пережившего плановое обновление, состоялся буквально на днях. Не секрет, что на российском рынке подобная модель известна под именем SX4. Рестайлинговая версия автомобиля обзавелась новыми передним и задним бамперами, иной хромированной радиаторной решеткой, пересмотренной головной оптикой, другими задними габаритными огнями и несколькими изменениями в салоне. К примеру, она получила в свое распоряжение адаптивный круиз-контроль и информационно-развлекательную систему с дисплеем диагональю 7 дюймов. Последняя отличается поддержкой MirrorLink и Apple CarPlay.

SX4 S-Cross был оснащен парой недоступных ранее бензиновых турбомоторов Boosterjet. Речь идет о двигателях объемом 1,0 и 1,4 литра, пришедших на смену «атмосфернику» 1.6. 1,0-литровый агрегат отдачей 112 «лошадей» (170 Нм) работает вместе с 5-скоростной МКП, тогда как 1,4-литровый мотор мощностью 140 лошадиных сил (220 Нм) конструкторы укомплектовали 6-ступенчатой «механикой». Однако в случае необходимости европейцы могут сделать выбор в пользу новой 6-диапазонной АКП.

Отдельного внимания заслуживает модификация, подразумевающая наличие дизельного двигателя 1.6, который развивает 120 «лошадей» и 320 Нм. В паре с ним может трудиться как «механика», так и 6-ступенчатый «робот» DCT. Паркетник доступен в двух вариантах исполнения – переднеприводном и полноприводном.

Какую техническую «начинку» будет иметь Suzuki SX4 http://auto.ironhorse.ru/.../suzuki/sx4, предназначенный специально для российского рынка, пока не сообщается.

Tags: car, suzuki, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments