motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Дизайнеры подготовили рендеры свежего Opel Karl

Компания Opel еще в прошлом году вывела на рынок компактную модель Karl. Однако она выглядит несколько устаревшей. И это при том, что именно стильный внешний вид играет ключевую роль при покупке городского автомобиля, о чем свидетельствуют довольно высокие продажи Fiat 500.
Opel Karl http://auto.ironhorse.ru/opel-karl-5dr_6649.html уже сейчас может похвастаться наличием тонированных стекол, зеркал с электроприводом, а также многофункционального рулевого колеса. Далеко не последнюю роль в этом сыграл Chevrolet Spark, в основе которого лежит та же архитектура. Стоит отметить, что серийное производство обоих автомобилей налажено на мощностях предприятия, расположенного в Корее.

Если же говорить об опубликованных рендерах, то на них изображена модель, отличающаяся целым рядом интересных дизайнерских решений. Речь идет, в том числе, о бампере со сплиттером, а также о боковых «юбках» и привлекательных хромированных элементах экстерьера. Не исключено, что Karl после обновления обзаведется новым турбированным мотором. Дело в том, что данный автомобиль ориентирован, прежде всего, на молодую аудиторию, которая жаждет скорости.

Tags: car, opel
Subscribe

Posts from This Journal “opel” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments