motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ford Focus стал бестселлером бренда на рынке России

На отечественном рынке в прошлом месяце было продано 3175 автомобилей марки Ford, что на 6,5% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Причем самой востребованной моделью бренда оказался Focus http://auto.ironhorse.ru/.../usa/ford/focus, который в июле разошелся тиражом в 1023 штуки (+26,3%). Об этом сообщает издание «Автостат Инфо».

На второй строчке в рейтинге расположилась Fiesta http://auto.ironhorse.ru/.../usa/ford/fiesta, которая в прошлом месяце достигла результата в 822 проданные машины (+49,7%).

Ну а замыкает тройку лидеров паркетник Kuga http://auto.ironhorse.ru/.../usa/ford/kuga, нашедший в нашей стране 613 владельцев (-47,3%).

Отдельного внимания заслуживает EcoSport http://auto.ironhorse.ru/.../usa/ford/ecosport. Продажи такой модели увеличились на 48,3% – до 393 экземпляров.

А вот пятое место занял Mondeo http://auto.ironhorse.ru/.../usa/ford/mondeo с результатом 226 штук (-53,3%).

По словам аналитиков, в течение семи месяцев этого года россияне купили 20 159 автомобилей Ford http://auto.ironhorse.ru/.../usa/ford, что на 44,6% больше, чем в том же периоде прошлого года.

Кстати, лидером в январе-июле тоже стал Focus, разошедшийся тиражом в 5878 единиц (+19,3%). Далее следуют модели Fiesta и Kuga – 4811 и 4447 экземпляров соответственно.



Tags: car, ford, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “ford” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments