motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

SsangYong изменил название пикапа Actyon Sports

Корейский производитель решил переименовать грузовичок SsangYong Actyon Sports. Как оказалось, уже в следующем месяце на британском рынке такая модель будет предлагаться под именем Musso. Об этом информирует издание Autocar.
Как известно, ранее так назывался внедорожник корейского бренда, выпускающийся в период с 1993 по 2005 год. По словам официальных представителей компании, переименованная модель попадет в продажу с 2,2-литровым дизельным двигателем, развивающим 178 лошадиных сил мощности.

Напомним, что на британском рынке подобный пикап оценивается в сумму от 15,4 тысяч фунтов, что эквивалентно 1 миллиону 271 тысяче рублей. До последнего момента он предлагался покупателям с безальтернативным 155-сильным дизельным агрегатом объемом 2,0 литра.

В России же за Actyon Sports http://auto.ironhorse.ru/category/korea/ssangyong/actyon-sports в стартовом варианте исполнения нужно заплатить 1 миллион 439 тысяч рублей. Моторная линейка данного автомобиля состоит из двух двигателей. Речь идет о 2,3-литровой бензиновой установке отдачей 150 лошадиных сил, а также о 149-сильном дизельном агрегате 2.0. К слову, за модель в максимальной комплектации официальные дилеры бренда просят 1 миллион 639 тысяч рублей.

Tags: car, ssangyong, пикапы
Subscribe

Posts from This Journal “ssangyong” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments