motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Dodge рассекретил новые версии Challenger и Charger

Американский производитель буквально недавно ознакомил общественность с недоступными ранее модификациями Dodge Challenger и Charger. Купе получило классический вариант исполнения Trans American, который подразумевает наличие мощного силового агрегата и оригинального оформления кузова. Если же говорить о седане, то он обзавелся версией под названием Daytona.
Challenger http://auto.ironhorse.ru/.../challenger в модификации Trans American может оснащаться одним из двух двигателей HEMI V8. Речь идет о 5,7-литровом моторе отдачей 375 лошадиных сил, а также о 485-сильной установке объемом 6,4 литров. Подобный автомобиль имеет в своем арсенале фильтр нулевого сопротивления, который подготовили сотрудники ателье Mopar. Далеко не последнюю роль играет 2,75-дюймовая выхлопная система с регулировкой уровня звука.

Такое купе выделяется на фоне стандартной модели наличием черной крыши, капота и багажника, а также декоративных черных полос на боковинах кузова, надписи с названием варианта исполнения и 20-дюймовых литых колесных дисков особого дизайна. В случае необходимости его можно оснастить пакетом Super Track Pack, состоящим из покрышек Goodyear Eagle F1, модифицированных тормозов, заниженной подвески, доработанной системы контроля устойчивости и амортизаторов Bilstein.

Кроме того, Dodge Challenger будет предлагаться покупателям в комплектациях Trans American Plus и Trans American 392. Они подразумевают наличие мультимедийного комплекса Uconnect с дисплеем диагональю 8,4 дюймов, сидений с вентиляцией и тормозных механизмов Brembo. К тому же данные машины получили более широкие колеса. Отдельного внимания заслуживает особая палитра цветов, в состав которой вошел новый оттенок Green Go.

Charger http://auto.ironhorse.ru/.../charger, как и вышеуказанная двухдверка, будет доступен в расширенной версии Daytona 392. Такой автомобиль получил двигатель объемом 6,4 литров. Что касается стандартного Charger Daytona, то в его моторном отсеке разместился 5,7-литровый восьмицилиндровый агрегат Hemi. К отличительным особенностям новинки можно отнести оригинальное оформление экстерьера и модернизированную выхлопную систему. При этом максимальную скорость автомобиля американцы решили повысить на 20 км/ч – до 240 км/ч.

Challenger и Charger в новых модификациях появятся в дилерских центрах бренда в сентябре-октябре нынешнего года. Более того, в компании уже озвучили стоимость подобных машин. Как выяснилось, за Challenger в исполнении Trans American нужно будет заплатить как минимум 38,5 тысяч долларов, тогда как Charger Daytona обойдется покупателям в сумму от 41 тысячи. Как сообщили представители Dodge, публичная презентация новинок модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/.../dodge состоится 20 августа 2016 года. Они дебютируют на автошоу Woodward Dream Cruise в Детройте.

Tags: car, dodge, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “dodge” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments