motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Москве состоится премьера двух кроссоверов FAW

Компания FAW намерена ознакомить посетителей выставки в Москве с двумя новыми кроссоверами, которые носят имена Besturn X80 и D60. На российском рынке продажи обоих автомобилей стартуют ближе к концу нынешнего года или же в начале следующего года, сообщили в восточноевропейском представительстве FAW.
Besturn X80 http://auto.ironhorse.ru/faw-besturn-x80_3968.html имеет длину 4586 мм, ширину 1820 мм и высоту 1695 мм (колесная база составляет 2675 мм). Если же говорить о дорожном просвете, то он равен 190 мм. Подобный вседорожник получил в свое распоряжение 2,0-литровый двигатель, развивающий 142 лошадиные силы мощности. Модель с таким мотором тратит в среднем 8,2 литров топлива на каждые 100 км. К слову, сам силовой агрегат может комплектоваться как 6-ступенчатой «механикой», так и 5-диапазонным «автоматом».

А вот FAW D60 http://auto.ironhorse.ru/junpai-d60_9435.html является более компактным в сравнении с Besturn X80. Его длина составляет 4170 мм, ширина – 1765 мм, а высота – 1625 мм. При этом расстояние между осями достигает отметки в 2557 мм, а клиренс – в 181 мм. Такой автомобиль оснащается 102-сильной установкой объемом 1,5 литра, вместе с которой трудится безальтернативная 5-скоростная механическая трансмиссия.

«Россия является одним из главных международных рынков для нашей компании. После появления в продаже новых кроссоверов мы планируем расширить собственную дилерскую сеть на территории страны, а также сделать все для того, чтобы повысить объемы поставок», – подчеркнул руководитель отдела маркетинга марки FAW http://auto.ironhorse.ru/category/china/faw в Восточной Европе Алексей Лазарев.

Tags: car, faw, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments