motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Озвучена российская стоимость обновленной Mazda 3

Японский автопроизводитель несколько дней назад начал принимать предзаказы на рестайлинговое семейство Mazda 3. Седан предлагается нашим соотечественникам в вариантах исполнения Active+ и Exclusive. Что касается хэтчбека, то он доступен только в одной модификации – Active+.

За трехобъемник http://auto.ironhorse.ru/mazda-3-3_3490.html в «базе» российские дилеры марки просят, по меньшей мере, 1 миллион 249 тысяч рублей. При этом более продвинутая версия модели оценивается в сумму от 1 миллиона 344,8 тысяч рублей.

Ну а за помолодевший двухобъёмник http://auto.ironhorse.ru/mazda-3-3-5dr_14804.html в нашей стране нужно заплатить как минимум 1 миллион 259 тысяч рублей.

Напомним, что Mazda 3 (http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/mazda3 отзывы, цены и характеристики, фотографии), пережившая плановое обновление, дебютировала летом нынешнего года.
В компании укомплектовали автомобиль пересмотренной решеткой радиатора, другими бамперами, а также модифицированной светодиодной оптикой и новыми противотуманными фарами. По словам официальных представителей Mazda, рестайлинговая машина отличается от своей предшественницы улучшенной шумо- и виброизоляцией.

К слову, одной из особенностей новой модели является совершенно новая система G-Vectoring Control. Как выяснилось, она постоянно анализирует информацию о скорости и положении руля, меняя при этом крутящий момент силового агрегата, дабы улучшить сцепление колес во время поворотов. Благодаря подобной системе любой водитель почувствует себя профессиональным гонщиком, ведь она делает поведение машины более естественным и плавным.
Далеко не последнюю роль играет повышенный уровень комфорта – G-Vectoring Control уменьшает раскачку и упрощает процесс управления.

Стоит отметить, что о двигателях обновленного семейства в настоящее время ничего не сообщается. Не секрет, что на европейском рынке оно предлагается с теми же моторами, что и прежде. Речь идет о бензиновых агрегатах объемом 1,5 и 1,6 литра, выдающих 104 и 120 лошадиных сил мощности. По всей видимости, «российская» модификация модели будет иметь в своем распоряжении точно такие же двигатели.


Tags: car, mazda
Subscribe

Posts from This Journal “mazda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments