motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda огласила стоимость немного обновленного Fit

Японский производитель слегка модернизировал один из наиболее востребованных малолитражных хэтчбеков – Honda Fit.
Как бы странно это ни звучало, но главное новшество заключается в появлении недоступного ранее цвета кузова. Речь идет о серебристом «металлике» Lunar Silver Metallic.

Плюс ко всему, автомобиль во всех вариантах исполнения был оборудован автоматическими фарами, а также светодиодными стоп-сигналами, центральным подлокотником, кожаными сиденьями с подогревом и информационно-развлекательной системой с дисплеем диагональю 7 дюймов.

Новый Fit (известный у нас как Honda Jazz http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/jazz), кроме всего прочего, обзавелся рядом систем активной безопасности, в том числе парктроником, системой распределения тормозных усилий, электронным контролем устойчивости, а также камерой заднего вида и боковыми подушками безопасности с датчиком опрокидывания.

Под капотом данной модели скрывается безальтернативный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 130 лошадиных сил мощности и 155 Нм крутящего момента.

Honda Fit в базовой версии LX с 6-ступенчатой «механикой» расходует в среднем 7,3 литров топлива на каждые 100 км. Стоимость такого  хэтчбека Fit/Jazz равна 16,8 тысячам долларов (порядка 1 миллиона 70,3 тысяч рублей).

Если же говорить об автомобиле с бесступенчатой трансмиссией, то он потребляет 6,5 литров топлива на 100 км. При этом за него нужно заплатить 17,6 тысяч долларов, что эквивалентно 1 миллиону 121,2 тысяче рублей.

Tags: car, honda
Subscribe

Posts from This Journal “honda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments