motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Россияне начали терять интерес к автомобилям Subaru

Как сообщают аналитики, в прошлом месяце на российском рынке было реализовано всего лишь 418 машин Subaru. Другими словами, спрос на продукцию японской марки заметно сократился. В том же периоде прошлого года данный показатель был выше на 28,3%.
К слову, с января по июль наши соотечественники приобрели 2955 автомобилей Subaru http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru, что на 20,8% меньше по сравнению с семью месяцами 2015 года.

Стоит отметить, что наибольшей популярностью среди россиян пользуется кроссовер Forester http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/forester. В прошлом месяце он разошелся тиражом в 297 штук. Однако его поставки тоже «просели», причем сразу на 34,3%. В январе-июле текущего года местным дилерам удалось продать 1986 экземпляров Subaru Forester (-21,4%).

Если же говорить об Outback http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/outback, то он в июле достиг результата в 62 реализованные машины. Причем за семь месяцев нынешнего года такая модель нашла 651 владельца, что на 371% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Отдельного внимания заслуживает Subaru Impreza, которая разошлась тиражом в 56 единиц (-5,1%). В январе-июле она приглянулась 311 жителям России. Следовательно, в данном периоде ее продажи снизились на 70%.

Tags: car, subaru, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments