motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Москве состоялась премьера нового седана Ravon R4

На Московском автосалоне была представлена новая четырехдверка бренда Ravon, получившая имя R4. По сути, речь идет о перелицованной версии Chevrolet Cobalt, которая доберется до официальных дилеров в ноябре нынешнего года.
Как и следовало ожидать, стоимость и комплектации автомобиля пока держатся в секрете.

Напомним, что сам Cobalt с недавних пор не продается на территории России. Что касается Ravon R4 http://auto.ironhorse.ru/ravon-r4_11597.html, то он «прописался» на предприятии GM-Uzbekistan, находящемся в Асаке.

В техническом плане такой седан совсем не отличается от исходной модели. Он обзавелся 1,5-литровым двигателем, выдающим 105 лошадиных сил мощности. Вместе с подобным мотором может работать не только 5-ступенчатая «механика», но и 6-диапазонный «автомат».

По всей вероятности, R4 (http://auto.ironhorse.ru/ravon-r4_11597.html?comments=1 отзывы владельцев) окажется довольно востребованным среди российских покупателей. Правда, это произойдет лишь в том случае, если автомобиль получит адекватный ценник. В нашей стране его можно будет купить в конце осени текущего года. Об этом сообщили представители компании Ravon.

Tags: car, ravon
Subscribe

Posts from This Journal “ravon” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments