motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ представил новую версию седана Lada Vesta

Тольяттинский автогигант несколько дней назад ознакомил широкую публику с недоступным прежде вариантом исполнения трехобъемника Lada Vesta, который получил название Exclusive. Автомобиль дебютировал в рамках Международной выставки в Москве.
Vesta Exclusive http://auto.ironhorse.ru/vesta-exclusive_14848.html получила в свое распоряжение 1,8-литровый бензиновый агрегат, мощность которого составляет 122 лошадиные силы. Отличительной особенностью данного двигателя является система электронной регулировки фаз газораспределения.
Как известно, аналогичным мотором оборудована Lada XRAY. В паре с ним трудится «робот», разработанный специалистами АвтоВАЗа и ZF.

Что касается динамических характеристик седана, то они пока держатся в секрете.

Автомобиль в модификации Exclusive выделяется на фоне обычной модели Vesta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta наличием расширенного перечня оснащения. Он состоит из 17-дюймовых литых колесных дисков, хромированных молдингов на дверях, обивки салона кожей и алькантарой, металлических накладок на педалях, хромированных дверных ручек, дополнительной подсветки, а также из аккуратного аэродинамического спойлера на крышке багажного отсека.

По словам официальных представителей АвтоВАЗа, подобная четырехдверка в ближайшем будущем доберется до производственной линии. Не секрет, что в настоящий момент стандартный автомобиль предлагается российским покупателям только с одним силовым агрегатом. Речь идет о 106-сильном двигателе объемом 1,6 литра. Он может комплектоваться как 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и АМТ.

Tags: car, lada
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments