motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lada Vesta обзавелась удлиненной версией Signature

На Московской выставке состоялась дебютная презентация удлиненного седана Lada Vesta Signature. Данный автомобиль выделяется на фоне обыкновенной модели более просторным салоном. Кроме того, сзади были установлены раздельные комфортабельные сиденья.
По словам официальных представителей АвтоВАЗа, одной из основных особенностей новинки стало дополнительное пространство для задних пассажиров. Подобный показатель достигает отметки в 20 см. Причем на смену традиционному заднему дивану пришли раздельные кресла с размещенным по центру подлокотником.

«Каждый экземпляр Vesta Signature будет соответствовать требованиям со стороны покупателя. Так, например, мы готовы оборудовать седан современной информационно-развлекательной системой. Более того, будущий владелец сможет самостоятельно выбрать отделку интерьера», – подчеркнули в пресс-службе предприятия.

Роскошная четырехдверка http://auto.ironhorse.ru/vesta-signature_14861.html получила силовую установку «со сниженными механическими потерями и вибрациями», вместе с которой трудится автоматизированная трансмиссия. Что касается мощности и объема двигателя, то о них пока ничего не сообщается.

Vesta http://auto.ironhorse.ru/.../vesta в исполнении Signature отличается кожаной отделкой салона, выполненной в особом цветовом решении, оригинальными текстильными коврами с вышивкой, необычной окантовкой воздуховодов, а также селектором переключения передач, обитым натуральной кожей. К тому же подобный седан обзавелся дополнительными изоляционными материалами, что соответствующим образом повлияет на уровень комфорта.

Список опционального оснащения состоит из кресел, обшитых натуральной перфорированной кожей и украшенных оригинальной строчкой, обогрева сидений, продвинутых мультимедийного комплекса и аудиосистемы, а также из персонализированной металлической таблички с автографом владельца.

В какую сумму будет оцениваться недоступная прежде версия Lada Vesta, представители завода так и не сказали. Как известно, производитель собирается изготавливать такой автомобиль исключительно по предзаказам.

Tags: car, lada, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments