motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Опубликованы фотоснимки кроссовера Geely Vision X6 SUV

Компания Geely буквально на днях выложила в сеть официальные изображения вседорожника Vision X6 SUV, который уже сейчас можно купить на территории Поднебесной.
Подобная модель предлагается китайским покупателям в шести вариантах исполнения. На местном рынке за Geely Vision X6 http://auto.ironhorse.ru/geely-vision-suv_14880.html нужно заплатить от 74,9 до 101,9 тысячи юаней (от 734 до 999 тысяч рублей).

Как уже сообщалось, дебютная презентация новинки Geely http://auto.ironhorse.ru/category/china/geely состоялась летом нынешнего года. Изначально автомобиль назывался Vision X6. По факту речь идет о рестайлинговой версии кроссовера Geely GX7, который в нашей стране носит имя Emgrand X7.

Vision SUV отличается передней частью, выполненной в корпоративной стилистике китайской марки. В целом же модель имеет более современную внешность по сравнению со своей предшественницей. Она была укомплектована пересмотренными передним и задним бамперами, стильной радиаторной решеткой, светодиодными фарами головного света и подкорректированными габаритными огнями. Если же говорить о колесной базе паркетника, то она составляет 2661 мм.

В КНР такой автомобиль предлагается с двумя силовыми установками. В его моторном отсеке может скрываться как 1,3-литровый турбированный двигатель мощностью 133 лошадиные силы, так и 133-сильный «атмосферник» объемом 1,8 литра. В паре с ними трудится 5-ступенчатая «механика» либо вариатор. Vision SUV доступен исключительно в переднеприводной модификации.

Tags: car, geely, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “geely” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments