motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Обнародованы снимки новых Hyundai Solaris и Kia Rio

В китайских средствах массовой информации появились фотографии новой генерации Hyundai Solaris и Kia Rio. Если быть точнее, то речь идет о седанах Hyundai Verna и Kia K2, которые доступны на рынке Поднебесной. Впрочем, они имеют много общего с «нашими» автомобилями. Следовательно, таким же образом изменятся и модели, присутствующие в России.
Итак, Hyundai Solaris нового поколения будет заметно отличаться от своего предшественника. Ярким тому доказательством являются снимки, опубликованные на сайте 58che. Как выяснилось, он получит совершенно другую переднюю часть кузова, а в его салоне расположатся иные сиденья, новый руль и современный информационно-развлекательный комплекс.

Что касается Kia Rio, то она изменится не менее существенно. Модель приблизится к более крупным Cerato и Cee'd. Корейцы решили оборудовать ее подретушированной радиаторной решеткой, иными бамперами, другой головной оптикой и видоизмененным капотом. Об этом свидетельствуют свежие фотографии новинки, обнародованные изданием Auto.People.

Судя по более ранним изображениям, Rio обзаведется подкорректированными задними фонарями и крышкой багажника. Плюс ко всему, автомобиль сможет похвастаться новым трехспицевым рулевым колесом, пересмотренной приборной панелью, другой передней консолью и иной мультимедийной системой.
А вот в техническом плане Hyundai Solaris и Kia Rio, скорее всего, будут очень сильно напоминать друг друга. Седаны в китайской спецификации получат в свое распоряжение двигатели 1.2 и 1.4. При этом о моторной гамме моделей, предназначенных для нашей страны, пока ничего не сообщается.
Когда именно автомобили доберутся до российских дилерских центров, в компаниях говорить не стали.

Tags: car, hyundai, kia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments