motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Объявлены российские цены на автомобили Iran Khodro

Компания Iran Khodro в ближайшее время вновь начнет продавать свою продукцию на рынке России. В связи с этим ее сотрудники назвали стоимость сразу трех моделей, а именно – Dena, Soren и Runna.

Как выяснилось, автомобили Iran Khodro будут предлагаться нашим соотечественникам по цене от 485 до 710 тысяч рублей. Правда, окончательное решение по этому поводу все еще не принято.

Другими словами, стоимость продукции иранской марки будет напрямую зависеть от условий, выдвинутых на таможне. Речь идет о ее сертификации и оформлении.

Напомним, что официальная презентация данных седанов состоялась на Международной выставке в Москве, которая завершилась 4 сентября 2016 года.

Стоит отметить, что Runna – это перелицованная версия французской четырехдверки Peugeot 206. В моторном отсеке такой модели располагается 1,6-литровый агрегат, развивающий 105 лошадиных сил мощности. Вместе с ним трудится механическая трансмиссия. Кроме него на российский рынок планируется вывести http://auto.ironhorse.ru/iran-khodro-dena_14971.html Dena и http://auto.ironhorse.ru/iran-khodro-soren_14978.html Soren.




Tags: car, iran khodro
Subscribe

Posts from This Journal “iran khodro” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments