motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Peugeot полностью рассекретила новый кроссовер 5008

Французский производитель после многочисленных анонсов официально раскрыл внешность нового семиместного паркетника Peugeot 5008. Стоит отметить, что перед нами пятый представитель класса SUV, показанный компанией в нынешнем году. Мировая премьера подобного автомобиля состоится в рамках Международного автосалона в Париже.
Как и ожидалось, модель отличается достаточно стильной и современной внешностью. При этом она базируется на модульной платформе EMP2. Такой вседорожник имеет весьма крупные габариты. Его длина составляет 4641 мм, а высота – 1646 мм. Если же говорить о колесной базе, то она равна 2840 мм. По словам представителей Peugeot, новинка получила «более просторный салон в сравнении со своей предшественницей», которая, к слову, представлена в кузове компактвэн.

Новый http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/5008 5008 может похвастаться очень вместительным багажником, объем которого при сложенных задних сиденьях достигает отметки в 2150 литров. К примеру, Skoda Kodiaq обладает багажным отделением объемом до 2065 литров. Кроме того, французская новинка была оборудована рядом подставок под мелочевку и различных ящичков.

Семиместный автомобиль попадет на рынок с широкой моторной гаммой, состоящей из бензиновых и дизельных установок. Если быть точнее, то он обзавелся 130-сильным агрегатом 1.2 PureTech и 1,6-литровым двигателем отдачей 165 «лошадей». Не последнюю роль играют дизели BlueHDi объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающие от 100 до 180 лошадиных сил мощности. Кстати, самый производительный мотор достался «подогретой» модификации GT. Вместе с данными двигателями может работать как 5- или 6-ступенчатая «механика», так и 6-диапазонный «автомат».

Peugeot 5008 http://auto.ironhorse.ru/5008-2_14990.html 2017 модельного года доберется до дилерских центров бренда в трех вариантах исполнения – Access, Active и Allure. Отдельного внимания заслуживает пакет аксессуаров GT Line, а также вышеупомянутая версия GT. Серийное производство перспективной новинки будет налажено на предприятии, размещенном в Ренне. При этом ее продажи должны стартовать весной следующего года.

Tags: car, peugeot, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “peugeot” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments