motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai i40 стал самой доходной моделью D-сегмента

На российском рынке в период с января по июль текущего года было продано 21 083 автомобиля D-сегмента. Такой информацией с общественностью поделились аналитики, которые недавно провели соответствующее исследование.
Напомним, что на протяжении первых семи месяцев прошлого года подобный показатель был ниже на 9,6%. Согласно статистике, доход от продаж крупных семейных машин в январе-июле нынешнего года достиг отметки в 33,14 миллиарда рублей.

При этом наиболее успешным представителем класса оказался Hyundai i40 http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/i40. В данном случае выручка составила 4,41 миллиарда рублей. По словам специалистов, такая модель разошлась тиражом в 3380 экземпляров.

На второй строчке расположился Mercedes-Benz C-класса с доходностью 4,3 миллиарда рублей. Он достиг результата в 1841 проданный автомобиль.

Ну а замыкает тройку лидеров BMW 3-й серии. Компактная машина принесла производителю 3,95 миллиарда рублей дохода и приглянулась 1898 жителям России.

К тому же в рейтинг попала корейская Kia Optima с выручкой в размере 3,7 миллиарда рублей. Стоит отметить, что данная модель за семь месяцев этого года разошлась тиражом в 3012 единиц.

Далеко не последнюю роль играет Mazda 6. В случае с ней доходность составила 3,5 миллиарда рублей. Как выяснилось, за вышеуказанный период официальные дилеры реализовали 2650 таких автомобилей.

Tags: car, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments