motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названы сроки российской премьеры кроссовера DFM AX7

Компания Dongfeng, которая предлагает нашим соотечественникам автомобили бренда DFM, вскоре расширит собственную модельную линейку, представленную в России.
Еще в начале нынешнего года появилась информация о том, что китайцы намерены вывести на российский рынок новый паркетник AX7 http://auto.ironhorse.ru/dongfeng-ax7_4313.html. Теперь же стали известны более точные сроки его премьеры в нашей стране. Как выяснилось, он доберется до официальных дилеров марки в конце текущего года или в начале следующего года. Об этом сообщили представители Dongfeng.

По предварительным данным, новинка будет предлагаться клиентам с двумя двигателями. Речь идет о 2,0-литровом агрегате мощностью 140 лошадиных сил, а также о 171-сильном моторе объемом 2,3 литра. Первый будет работать вместе с 5-ступенчатой МКП, а второй – с 6-скоростной АКП. Подобный вседорожник поступит в продажу лишь в переднеприводном варианте исполнения.

DFM AX7 сможет похвастаться достаточно широким списком оснащения, состоящим из светодиодных дневных ходовых огней, ESC, камер кругового обзора, информационно-развлекательного комплекса с сенсорным дисплеем диагональю 7 или 9 дюймов, системы бесключевого доступа в салон, а также из кнопочного запуска двигателя.

Tags: car, dongfeng, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “dongfeng” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments