motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыта внешность нового четырехосного «Урала»

В сеть буквально на днях попала первая фотография нового грузовика «Урал», который должен войти в линейку «Торнадо-У». К отличительным особенностям такой модели относится двухрядная кабина, седельное устройство и колесная формула 8х8. Стоит отметить, что она разрабатывается специально для военных.
К сожалению, название грядущей новинки пока не разглашается. По предварительной информации, «Урал» в подобном варианте исполнения обзаведется пружинной подвеской передней оси, тогда как задние оси будут укомплектованы рессорной подвеской. Остальные подробности о новом грузовике http://truck.ironhorse.ru/category/brands/ural Урал на сегодняшний день держатся в секрете.

Судя по опубликованному снимку, данная модель будет иметь необычное расположение осей. Одна из них разместится спереди, а остальные три – сзади. Как и следовало ожидать, грузовой автомобиль с колесной формулой 8х8 заметно перекликается с базовым представителем семейства «Торнадо-У». Речь идет об однорядном трехосном грузовике, обозначающемся индексом 63704-0010. Напомним, что премьера последнего состоялась в прошлом году.

Существует вероятность, что новинка будет оборудована агрегатом ЯМЗ, выдающим 440 лошадиных сил мощности. Кстати, подобный двигатель может работать не только на бензине, но и на дизельном топливе.

Tags: truck, Урал
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments