motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Американцы теряют интерес к популярным маслкарам

На североамериканском рынке в текущем году существенно снизились продажи маслкаров. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного аналитиками. Как выяснилось, местные жители начали терять интерес к таким представителям сегмента, как Ford Mustang, Chevrolet Camaro и Dodge Challenger.
Если быть точнее, то в январе-августе нынешнего года поставки вышеуказанных моделей «просели» на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. К слову, в 2015 году производителям удалось реализовать рекордное количество маслкаров http://auto.ironhorse.ru/ct/muskul-kar.

За восемь месяцев американские клиенты приобрели 72,5 тысячи экземпляров Ford Mustang (-5,5%), а также 42,5 тысячи единиц Chevrolet Camaro (-15,4%). Что касается Dodge Challenger, то он разошелся тиражом в 40 тысяч штук (-5,5%).

Как сообщили специалисты, такие автомобили пользуются довольно большой популярностью среди американцев по ряду причин, одна из которых заключается в схожести с легендарными маслкарами, присутствующими на рынке в 1960-х годах.

Tags: car, спорткары, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments