motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

SEAT представил стильный ситикар Mii by Cosmopolitan

Испанский автопроизводитель ознакомил широкую публику с новой модификацией субкомпактного хэтчбека SEAT Mii, получившей название by Cosmopolitan. Городской автомобиль, разработанный при участии всемирно известного журнала Cosmopolitan, обзавелся большим количеством эксклюзивных элементов экстерьера и интерьера. Премьера новинки состоялась в рамках Недели моды в Лондоне.
По словам представителей SEAT и Cosmopolitan, на создание данной модели ушло полтора года. При этом в ее разработке участвовали не только редакторы, но и читательницы популярного журнала. По официальной информации, Mii http://auto.ironhorse.ru/seat-mii_2050.html в специальной версии будет предлагаться покупателям в двух кузовах – трехдверном и пятидверном. К тому же клиенты смогут выбрать одно из двух уникальных цветовых решений – Candy White или Violetto.

Mii by Cosmopolitan выделяется на фоне обыкновенного ситикара наличием корпусов зеркал заднего вида, окрашенных в цвет шампанского. Плюс ко всему, новинка обзавелась особыми двухцветными колесными дисками. Салон хэтчбека изменился за счет пластиковой передней панели, выполненной в фиолетовом цвете. То же самое касается рулевого колеса и дверных панелей. Сиденья были обиты алькантарой, тогда как на дверных порогах появились эксклюзивные вставки из алюминия.

Стильный автомобиль поступит в продажу с 1,0-литровым бензиновым трехцилиндровым агрегатом, выдающим 60 и 76 лошадиных сил мощности. Кроме того, в моторном отсеке субкомпактной модели может скрываться 68-сильный двигатель, работающий на природном газе. Такие силовые установки комплектуются как 5-ступенчатой механической трансмиссией, так и 5-диапазонной автоматической коробкой передач.

Mii by Cosmopolitan имеет довольно-таки широкий список оборудования. Он состоит из парктроника, кондиционера, аудиосистемы с сабвуфером и ABS. В компании заявили, что вместо информационно-развлекательного комплекса будущие владельцы модели смогут использовать обычный смартфон со специальным приложением DriveMii. Отдельного внимания заслуживает беспроводная зарядка для мобильных устройств, которая войдет в перечень дополнительных опций.

Новинка доберется до официальных дилеров марки в начале 2017 года. Впрочем, в какую сумму она будет оцениваться, пока не сообщается. По всей видимости, испанцы рассекретят ее стоимость перед началом продаж.

Tags: car, seat
Subscribe

Posts from This Journal “seat” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments