motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России прекратились продажи седана Lifan Celliya

Компания Lifan больше не поставляет на отечественный рынок компактную четырехдверку Celliya. По словам китайцев, это плановое обновление модельной линейки, представленной в России. Вернется ли автомобиль в местные дилерские центры марки, на сегодняшний день неизвестно.
Как оказалось, в некоторых автосалонах еще остались последние экземпляры Celliya 530 http://auto.ironhorse.ru/lifan-530-2_3958.html.

В нашей стране подобная модель предлагалась с 1,5-литровым бензиновым мотором, развивающим 113 лошадиных сил мощности. Такой агрегат мог комплектоваться как 5-ступенчатой «механикой», так и вариатором.

За седан в начальной модификации нужно было заплатить 509,9 тысяч рублей. К слову, речь идет об автомобиле, сошедшем с конвейера в 2015 году.

Напомним, что в ближайшее время китайский производитель ознакомит наших соотечественников с новой генерацией Lifan Solano. Данный трехобъемник сможет похвастаться очень широкой цветовой палитрой. При этом под капотом новинки разместится двигатель отдачей 100 «лошадей».

Tags: car, lifan
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments