motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России была представлена первая модель Genesis

Компания Hyundai недавно ознакомила россиян с первым автомобилем премиальной марки Genesis. Речь идет о представительском трехобъемнике G90, официальная презентация которого состоялась в стенах концертного зала «Барвиха Лакшери Холл», расположенного на Рублевском шоссе.
По словам вице-президента Genesis Манфреда Фитцджеральда, подобный бренд является «рычагом, с помощью которого весь концерн будет подниматься вверх».

«Genesis в ближайшее время станет глобальной маркой, что никак не отразится на его аутентичности. Мы намерены поддерживать гармонию, свойственную корейскому менталитету», – заявил господин Фитцджеральд во время беседы с отечественными журналистами.

Как известно, такой бренд http://auto.ironhorse.ru/category/korea/genesis-korea появился совсем недавно. До текущего момента он был представлен лишь на корейском, североамериканском и ближневосточном рынках. Однако теперь премиальная марка добралась и до России. Как сообщили официальные представители Genesis, российский рынок стал первой ступенькой на пути компании к Европе.

«Россияне весьма требовательны к автомобилям представительского сегмента. Следовательно, если нам удастся завоевать их доверие, то наша продукция окажется популярной и в Европе», – отметили корейцы.

Первой моделью нового премиум-бренда стала флагманская четырехдверка Genesis G90 http://auto.ironhorse.ru/genesis-g90_13990.html. Она может иметь в своем арсенале 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 309 лошадиных сил, 370-сильную твин-турбированную «шестерку» объемом 3,3 литра или же 5,8-литровый мотор Tau V8, развивающий 413 «лошадей». Вместе с каждым агрегатом трудится безальтернативная 8-скоростная автоматическая коробка передач. Что касается более роскошной версии L, то она оснащается только самым мощным двигателем.

Как выяснилось, премиум-седан доберется до российских дилеров марки с полным приводом HTRAC и адаптивной подвеской GACS, в разработке которой участвовала компания Sachs. К слову, флагман будет предлагаться покупателям в трех комплектациях – Premier, Elite и Royal. Отдельного внимания заслуживают опциональные пакеты VIP и Smart Sense. Очень жаль, но стоимость Genesis G90 и G90 L в настоящее время не разглашается.

Tags: car, genesis
Subscribe

Posts from This Journal “genesis” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments