motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mercedes-Benz показал универсал E-класса All-Terrain

Немецкий производитель буквально на днях ознакомил широкую публику с «вседорожной» версией универсала Mercedes-Benz E-класса, которая получила название All-Terrain.
Как и следовало ожидать, в основе практичной и проходимой новинки лежит модель пятого поколения http://auto.ironhorse.ru/mercedes-e-w213_15153.html. Официальный дебют подобного автомобиля состоится в рамках предстоящей Международной выставки в Париже.

Универсал повышенной проходимости был укомплектован дополнительной пластиковой защитой по периметру кузова, новыми усиленными бамперами, стандартным полным приводом 4Matic, а также пневматической подвеской Air Body Control. Последняя позволяет менять дорожный просвет модели, составляющий от 121 до 156 мм. По словам представителей компании Mercedes-Benz, максимальный клиренс предназначен специально для езды по плохому дорожному покрытию на скорости не более 35 км/ч.

E-класс All-Terrain http://auto.ironhorse.ru/mercedes-e-all-terrain-s213_15117.html, помимо всего прочего, получил систему Dynamic Select, благодаря которой можно выбирать различные режимы работы управляющей электроники, зависимо от того, в каких условиях используется автомобиль.

«Вседорожная» модификация модели подразумевает наличие оригинальных литых колесных дисков размерностью 19 либо 20 дюймов. Плюс ко всему, немцы решили оборудовать подобный универсал педалями из нержавеющей стали, уникальными ковриками, а также рядом алюминиевых элементов декора.

Изначально новинка будет предлагаться покупателям только с одним силовым агрегатом. Если быть точнее, то в ее моторном отсеке разместится 2,0-литровый дизельный турбодвигатель, развивающий 194 лошадиные силы мощности и 400 Нм крутящего момента. Эта установка будет трудиться в паре с 9-скоростным «автоматом» 9G-Tronic. Автомобиль, получивший имя E 220 d 4Matic All-Terrain, тратит на разгон до первой «сотни» 8,0 секунд, тогда как его максимальная скорость составляет 232 км/ч.

Впрочем, со временем универсал повышенной проходимости обзаведется еще и дизельным рядным шестицилиндровым мотором объемом 3,0 литра, вместе с которым будет работать вышеупомянутая 9-ступенчатая АКП. Подобную модификацию E-класса в компании обозначат приставкой 350 d 4Matic All-Terrain.

На европейском рынке перспективная модификация универсала http://auto.ironhorse.ru/mercedes-e-estate-s213_15148.html появится не раньше, чем в начале следующего года. В связи с этим комплектации модели и их стоимость в настоящий момент держатся в секрете.

Tags: car, mercedes-benz, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mercedes-benz” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments