motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Раскрыта внешность обновленной версии UAZ Patriot

Ульяновский автозавод буквально недавно начал принимать заказы на рестайлинговый вседорожник UAZ Patriot. Официальная презентация модели состоялась в Москве. Стоит отметить, что внешне она почти не выделяется на фоне дореформенного автомобиля. К отличительным особенностям новинки можно отнести разве что подретушированную радиаторную решетку с хромированными элементами и более крупный логотип.
А вот салон вседорожника 2017 модельного года http://auto.ironhorse.ru/patriot-2017_15526.html заметно преобразился. Он был укомплектован другой панелью приборов, рукоятками стояночного тормоза и коробки передач, рулем и дефлекторами воздуховодов. Плюс ко всему, в компании отказались от зеленой подсветки приборов в пользу белой. Отдельного внимания заслуживает улучшенная шумоизоляция.

Patriot http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/patriot после обновления лишился дизельного двигателя. Теперь он будет предлагаться покупателям лишь с 2,7-литровым бензиновым агрегатом отдачей 135 лошадиных сил, вместе с которым работает 5-ступенчатая «механика». Более того, рестайлинговый автомобиль имеет один бензобак, тогда как у его предшественника их было два.

Базовый вариант исполнения модели отныне носит имя «Стандарт». Он подразумевает наличие двух подушек безопасности, электропривода и обогрева боковых зеркал, передних ремней безопасности с преднатяжителями, а также ABS и EBD. UAZ Patriot в такой комплектации будет стоить как минимум 809 тысяч рублей. Что касается вседорожника в версии «Комфорт», то он получил подогрев передних сидений, задний парктроник, кондиционер и аудиосистему. За него нужно будет заплатить не менее 909 тысяч рублей.

Модификация «Привилегия» отличается еще более широким перечнем оборудования. Он состоит из ESP, контроля тягового усилия, системы помощи во время старта на подъеме, контроля торможения в повороте, гидравлического помощника торможения и колесных дисков размерностью 18 дюймов. К тому же данная модель обзавелась режимом Off-Road, мультимедийным комплексом с 7-дюймовым экраном и навигацией, камерой заднего вида, рулевым колесом с обогревом, передними датчиками парковки и климат-контролем. Ее стоимость начинается с отметки в 989 тысяч рублей.

При этом Patriot в исполнении «Стиль» будет доступен с кожаной отделкой салона, лобовым стеклом с обогревом и подогревом задних сидений. Официальные дилеры бренда попросят за такую машину от 1 миллиона 30 тысяч рублей.

Кроме того, автомобиль можно будет доукомплектовать предпусковым подогревателем с таймером и автономным отопителем, а также блокировкой дифференциала Eaton.

Tags: car, УАЗ, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments