motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda представила пятое поколение кроссовера CR-V

Буквально недавно состоялась официальная презентация новой генерации Honda CR-V. Модель стала более просторной и премиальной, а также обзавелась мощным турбированным двигателем. Об этом сообщил Джефф Конрад, занимающий пост старшего вице-президента Honda в Соединенных Штатах.
1.jpg
Стоит отметить, что новый http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/cr-v Honda CR-V заметно выделяется на фоне своего предшественника. Он был выполнен в более современной стилистике. Другими словами, CR-V имеет все шансы для того, чтобы стать одной из самых привлекательных моделей сегмента SUV. К тому же вседорожник существенно увеличился в размерах. Причем речь идет не только о длине, но и о колесной базе.

В интерьере CRV http://auto.ironhorse.ru/honda-cr-v-5_15575.html 2017 модельного года присутствует высококачественный пластик и информационно-развлекательный комплекс с большим дисплеем, поддерживающий Apple CarPlay и Android Auto.

Автомобиль пятого поколения имеет довольно богатый список оборудования. Например, он получил в свое распоряжение багажную дверь, которую можно открывать с помощью датчика, размещенного под задним бампером. Кроме того, японцы оснастили его фарами с автоматическим переключением дальнего и ближнего света. Отдельного внимания заслуживает подогрев передних и задних сидений, а также дистанционный запуск мотора. За безопасность в данном случае отвечает система слежения за дорожной разметкой и система автоматического торможения.

Honda CR-V впервые в истории обзавелась бензиновым турбодвигателем. Речь идет об 1,5-литровом агрегате, мощность которого составляет 190 лошадиных сил. Плюс ко всему, под капотом паркетника может находиться бензиновый мотор объемом 2,4 литра. В паре с этими установками будет работать вариатор. Правда, не стоит забывать, что такую техническую «начинку» получит модель в версии для рынка США.

Как оказалось, в североамериканских дилерских центрах марки новинка появится зимой следующего года. А вот до европейского рынка она доберется немного позже. Но уже сейчас понятно, что внешне оба автомобиля будут довольно сильно перекликаться друг с другом.

Tags: car, honda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “honda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments