motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Японии дебютировали обновленные Mazda CX-3 и Demio

Компания Mazda несколько дней назад представила рестайлинговые версии CX-3 и Demio. Официальная премьера обоих автомобилей состоялась в Японии. Вседорожник и хэтчбек обзавелись недоступными ранее специальными версиями, а также расширенным списком оснащения.
В настоящее время подобные модели можно заказать исключительно на внутреннем рынке. Однако в будущем они доберутся и до других стран мира.

Обновленный хэтчбек Demio (у нас известен как http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/mazda2 Mazda2) выделяется на фоне своего предшественника разве что светодиодными противотуманными фарами с серебристой окантовкой, зеркалами заднего вида с интегрированными светодиодными индикаторами поворотов и эксклюзивными оттенками, дебютировавшими на новом поколении Mazda CX-9. Новинки будут предлагаться покупателям в цветовых решениях Machine Grey Metallic, Sonic Silver Metallic, Deep Crimson Mica и Snowflake White Pearl Mica.

Если же говорить о http://auto.ironhorse.ru/mazda-cx-3_5550.html CX-3, то его внешность и вовсе не поменялась.

Автомобили получили в свое распоряжение новое трехспицевое рулевое колесо. Кроме того, японцы изменили графику панели приборов, в результате чего она стала «более четкой». Не последнюю роль играет улучшенный проекционный дисплей. Mazda Demio в топовых вариантах исполнения поступит в продажу с новой отделкой интерьера.

Кроссовер и хэтчбек, пережившие рестайлинг, обзавелись продвинутой системой G-Vectoring Control. Напомним, что она дебютировала на обновленных версиях Mazda 3 и 6. «Система G-Vectoring Control постоянно следит за скоростью и положением руля. Такая информация позволяет ей корректировать крутящий момент силового агрегата, улучшая тем самым сцепление колес в поворотах. В результате этого уменьшается раскачка и повышается уровень комфорта во время передвижения», – отметили в компании.

CX-3 предлагается японским покупателям в специальной модификации Noble Brown. При этом Demio теперь доступен в особом варианте исполнения Tailored Brown. Обе новинки отличаются от обычных автомобилей уникальным оформлением салона.

Mazda CX-3 и Demio имеют в своем арсенале 1,5-литровый турбированный дизель Skyactiv-D, отдача которого составляет 105 лошадиных сил, а крутящий момент – 250 Нм. Более того, в моторном отсеке хэтчбека может скрываться 93-сильный бензиновый двигатель 1.3 Skyactiv-G. Коробок передач две – 6-ступенчатая «механика» и «автомат». К сожалению, на отечественный рынок подобные модели не поставляются.

Tags: car, mazda
Subscribe

Posts from This Journal “mazda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments