motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Китае состоялся дебют Volkswagen Teramont

Компания Volkswagen несколько дней назад ознакомила широкую публику со вседорожником G-SUV, предназначенным для рынка Поднебесной. Подобный автомобиль существенно напоминает модель Atlas, которая недавно была представлена в Соединенных Штатах. Как сообщают китайские издания, новинка, по всей вероятности, попадет в местные дилерские центры марки под другим названием – Teramont.
Публичная презентация крупного кроссовера состоится на Международном автосалоне в Гуанчжоу. К слову, Volkswagen G-SUV, как и вышеупомянутый Atlas, базируется на концепткаре CrossBlue. Правда, данные автомобили имеют разные габариты. Если быть точнее, то модель в китайской спецификации оказалась более крупной по сравнению с «американцем». Ее длина равна 5039 мм (+2 мм), ширина – 1989 мм (+10 мм), а высота – 1773 мм (+5 мм). При этом расстояние между осями достигает отметки в 2980 мм.

Немцы немного пересмотрели головную оптику паркетника, а также оснастили его другими задними габаритными огнями. Кроме того, модель обзавелась новыми колесными дисками и отличительным логотипом на боковине. Во всем остальном она практически не отличается от Volkswagen Atlas. Очень жаль, но интерьер G-SUV остался за кадром.

По предварительным данным, семиместный вседорожник доберется до китайских дилеров бренда с тремя бензиновыми двигателями. Речь идет о 2,0-литровых агрегатах TSI, отдача которых составляет 186 и 220 лошадиных сил, а также о 299-сильном шестицилиндровом моторе объемом 2,5 литра. Все подробности об автомобиле производитель раскроет в рамках предстоящей выставки в Гуанчжоу.

Tags: car, volkswagen, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments