motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

JAC S3 в скором времени доберется до рынка России

Компания JAC намерена предложить российским покупателям компактный вседорожник S3, сборка которого налажена на производственной площадке, расположенной в Казахстане.
Подобная модель может появиться в нашей стране уже в 2017 году. Об этом сообщили в представительстве AllurGroup. Впрочем, когда именно автомобиль попадет в российские дилерские центры, пока неизвестно. Плюс ко всему, производитель не стал раскрывать его стоимость и комплектации.

В России продажи http://auto.ironhorse.ru/jac-s3_6662.html JAC S3 должны были стартовать в прошлом году. Несмотря на это, в текущем году руководство компании решило прекратить поставки своих легковушек на отечественный авторынок, в связи с чем в нашей стране остались лишь коммерческие модели бренда.

Как выяснилось, кроссовер «прописался» на предприятии в Костанае в 2015 году. Согласно планам, в апреле 2017 года уровень локализации на казахстанском заводе составит 30%, а в будущем превысит отметку в 50%.

В моторном отсеке данного автомобиля скрывается 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 113 лошадиных сил. При этом покупатели могут выбрать одну из двух коробок передач. Речь идет о 6-скоростной «механике» и вариаторе. Компактный паркетник доступен только в переднеприводном варианте исполнения.

Tags: car, jac, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments