motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Chevrolet Cobalt получил специальную версию Midnight

Компания Chevrolet на днях представила экспериментальный трехобъемник Cobalt Midnight Concept. Официальная премьера «полуночного» автомобиля состоялась в рамках выставки в Сан-Паулу. Такая модель обзавелась целым рядом изменений в экстерьере и интерьере. Не исключено, что в будущем она доберется до конвейера.
Chevrolet Cobalt http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/cobalt в модификации Midnight был выполнен в эксклюзивном черном цвете кузова. Более того, данный седан оснащается тонированной светотехникой и черными литыми колесными дисками размерностью 17 дюймов. Отдельного внимания заслуживает видоизмененный логотип.

Что касается салона автомобиля, то в нем преобладает аналогичная цветовая гамма. Cobalt Midnight получил в свое распоряжение 1,8-литровый двигатель, развивающий 106 лошадиных сил мощности. Он может работать не только на бензине, но и на этаноле. При этом в паре с ним трудится «автомат».

О дальнейшей судьбе необычной модели представители компании ничего не сказали. Как сообщают неофициальные источники, со временем на рынке может появиться похожая лимитированная серия Chevrolet Cobalt. Впрочем, это произойдет только в том случае, если автомобиль понравится местной аудитории.

Как известно, обновленная модель попала в бразильские дилерские центры марки в конце прошлого года. Такая машина отличается от дорестайлинговой версии подретушированной головной оптикой и радиаторной решеткой, соответствующей новому корпоративному стилю Chevrolet. К тому же седан обзавелся датчиками дождя и света, камерой заднего вида и мультимедийным комплексом MyLink с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.
Tags: car, chevrolet
Subscribe

Posts from This Journal “chevrolet” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments