motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Японии дебютировала спецверсия BMW 640i Gran Coupe

Компания BMW официально представила эксклюзивную модификацию 640i Gran Coupe, получившую название Celebration Edition Exclusive Sport. Стоит отметить, что подобный автомобиль предназначен исключительно для японского рынка. Всего будет изготовлено 33 экземпляра модели. Каждый из них обойдется покупателям в сумму от 13,4 миллионов иен, что эквивалентно 126 тысячам долларов.
Новинка была разработана в честь 100-летнего юбилея марки BMW. Как и следовало ожидать, такой вариант исполнения довольно сильно выделяется на фоне обычного автомобиля. Он подразумевает наличие целого ряда уникальных решений, многие из которых доступны в качестве дополнительных опций для BMW 640i Gran Coupe.

Модель BMW 6-серии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/6-series в специальной версии обзавелась оригинальным оттенком кузова Sapphire Black Metallic, 20-дюймовыми колесными дисками BMW M, а также опциональным пакетом BMW M Sport, состоящим из видоизмененных переднего и заднего бамперов. Если же говорить об интерьере автомобиля, то в нем появились декоративные вставки черного цвета и высококачественная кожа Nappa. Более того, он получил акустическую систему Harman Kardon с парой сабвуферов и 16 динамиками, а также сразу несколько опций из каталога BMW Individual.

БМВ 640i Gran Coupe в исполнении Celebration Edition Exclusive Sport имеет в своем арсенале бензиновый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo, мощность которого составляет 320 лошадиных сил, а крутящий момент – 450 Нм. Автомобиль с такой технической «начинкой» разгоняется до 100 км/ч за 5,3 секунд, расходуя при этом от 7,9 до 8,2 литров топлива на 100 км пути. К слову, он выбрасывает в атмосферу 184-192 г/км CO2. Новинка, помимо всего прочего, оснащается системой полного привода xDrive.
Tags: bmw, car
Subscribe

Posts from This Journal “bmw” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments