motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названа стоимость рестайлинговой версии UAZ Pickup

Ульяновский автозавод на днях объявил цены на обновленный пикап UAZ Pickup. Практичная модель предлагается покупателям в четырех вариантах исполнения – «Стандарт», «Комфорт», «Привилегия» и «Стиль». За автомобиль в начальной версии нужно заплатить 859 тысяч рублей. Стоит отметить, что в дилерских центрах марки уже стартовал прием предварительных заказов на новинку.
Рестайлинговый грузовичок обзавелся такими же доработками, что и вседорожник Patriot. Речь идет о модернизированной решетке радиатора, едином топливном баке, другой приборной панели, ином рулевом колесе, а также о более широком списке оборудования. К тому же заводчане отказались от дизельной модификации UAZ Pickup. Теперь автомобиль доступен лишь с 2,7-литровым бензиновым двигателем отдачей 135 лошадиных сил, вместе с которым работает безальтернативная 5-скоростная механическая трансмиссия. Отдельного внимания заслуживает подключаемый полный привод.

Как уже сообщалось, покупатели могут сделать выбор в пользу одной из четырех доступных версий УАЗ Пикап http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/uaz-pickup. Комплектация «Стандарт» стоит от 859 тысяч рублей, «Комфорт» – от 959 тысяч, «Привилегия» – от 1 миллиона 39 тысяч, а «Стиль» – от 1 миллиона 80 тысяч. Список стандартного оснащения состоит из водительской и пассажирской подушек безопасности, электропривода и подогрева боковых зеркал, передних ремней безопасности с преднатяжителями, регулировки руля по вылету и высоте, ABS, EBD и стальных колесных дисков размерностью 16 дюймов.

Что касается более дорогих вариантов исполнения Pickup, то они подразумевают наличие подогрева передних кресел, кондиционера, охлаждаемого перчаточного ящика, аудиосистемы с 4 динамиками, многофункционального руля с кожаной отделкой и функцией подогрева, системы помощи во время старта на подъеме, информационно-развлекательной системы с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, а также режима Off-Road. Плюс ко всему, пикап может комплектоваться 16-дюймовыми литыми «колесами».

Как и следовало ожидать, самый богатый список опций имеет модель в максимальной модификации «Стиль». Она отличается кожаной отделкой салона, климат-контролем, подогревом задних сидений и лобовым стеклом с обогревом. Далеко не последнюю роль играет наличие платного оборудования – блокировки дифференциала заднего моста Eaton (29 тысяч рублей), предпускового подогревателя с таймером и автономным отопителем (35 тысяч), а также дуг в грузовом отсеке (10 тысяч).
Tags: УАЗ, внедорожники, пикапы
Subscribe

Posts from This Journal “пикапы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments