motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai показала рестайлинговый Grand Starex Royale

В Малайзии буквально на днях состоялась официальная презентация обновленной версии минивэна Hyundai Grand Starex Royale. Стоит отметить, что на российском рынке подобная модель известна под именем H-1.
Grand Starex Royale, доступный на территории Малайзии, еще до рестайлинга существенно отличался от автомобиля, предназначенного для других стран мира. Как сообщают местные издания, нынешнее обновление является уже четвертым для данного минивэна. И это при том, что на остальных рынках модель по сегодняшний день обладает «устаревшей внешностью» – например «российский» Hyundai H-1 http://auto.ironhorse.ru/hyundai-h1-starex_644.html.

Новинка обзавелась крупной решеткой радиатора с хромированной отделкой. Кроме того, корейские дизайнеры изменили задние габаритные огни, а также оснастили автомобиль подретушированными передним и задним бамперами.

Если же говорить об интерьере Grand Starex Royale, то он выглядит точно так же, как и прежде. Плюс ко всему, модель не может похвастаться какими-либо техническими новшествами. Другими словами, она поступит в продажу с хорошо знакомым мотором. Речь идет о 2,5-литровом дизельном агрегате, отдача которого составляет 170 лошадиных сил. Напомним, что он работает вместе с 5-диапазонной автоматической трансмиссией. В Малайзии уже начался прием предварительных заказов на данный минивэн. За него в переводе на нашу валюту нужно заплатить около 2 миллионов 449 тысяч рублей.

Как известно, Hyundai H-1 в настоящее время предлагается российским покупателям как минимум за 1 миллион 939 тысяч рублей. В моторном отсеке подобного автомобиля находится тот же дизельный двигатель 2.5, развивающий 170 «лошадей» и работающий в паре с 5-ступенчатой АКП. Более того, в России доступна модификация со 116-сильным дизелем и 6-скоростной МКП. H-1 отличается весьма богатым перечнем оснащения, который состоит из электропривода и обогрева зеркал заднего вида, подогрева водительского сиденья, двух подушек безопасности, ABS, EBD, а также из аудиосистемы с Bluetooth, USB и AUX.

Tags: car, hyundai, минивэны
Subscribe

Posts from This Journal “минивэны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments