motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ульяновский автозавод изменил интерьер «Буханки»

УАЗ на днях опубликовал первые официальные снимки обновленного салона знаменитой «Буханки». Модель обзавелась новой консолью, сиденьями с функцией подогрева, а также парой стационарных печек. Причем подобные изменения коснулись всей коммерческой линейки.
Руль автомобиля был выполнен в новом дизайне, в результате чего он стал более комфортным. Да и водительское кресло с этого момента можно регулировать в продольном направлении. К тому же на предприятии решили отделать интерьер модели высококачественным пластиком и тканью.

Отдельного внимания заслуживает панель приборов, которая после обновления весьма существенно преобразилась. Если быть точнее, то в центре консоли появился компактный блок со спидометром и одометром. То же самое касается кнопок управления головной оптикой, аварийной сигнализации и освещения салона. Кроме того, «Буханка» была оснащена съемной магнитолой с тюнером FM.

Бардачок стал выглядеть более элегантно, а также получил лаконичный замок. Багажник автомобиля имеет прежний объем. Зато он обзавелся 12-вольтовой розеткой, предназначенной специально для зарядки мобильных устройств.

На предприятии заявили, что обновленная «Буханка» http://truck.ironhorse.ru/category/brands/uaz/bus-van-uaz будет доступна в нескольких версиях. Что касается дополнительной печки, то ею смогут похвастаться лишь некоторые варианты исполнения.

Впрочем, не обошлось и без других доработок. К их числу относится увеличенная жесткость кузова и сниженная вибрация в салоне. «Буханка» будет предлагаться покупателям с уже знакомым силовым агрегатом. Речь идет о 2,7-литровом моторе отдачей 112 лошадиных сил, вместе с которым трудится 5-ступенчатая «механика». Как выяснилось, стоимость новинки составит примерно 440 тысяч рублей.

Tags: УАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments