motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

На российском рынке стартовали продажи хэтчбека DS 3

В России с этого момента можно купить трехдверный хэтчбек DS 3. Заказы на автомобиль принимают официальные дилеры Citroen. Как известно, дореформенная модель исчезла из нашей страны летом нынешнего года. Теперь же российским покупателям предлагается рестайлинговый хэтчбек, который лишился логотипа Citroen.
DS 3 http://auto.ironhorse.ru/citroen-ds3_1211.html имеет в своем распоряжении 1,2-литровый бензиновый турбомотор, выдающий 110 лошадиных сил мощности и работающий вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Очень жаль, но модификации с более производительными двигателями, доступные в других странах мира, к нам поставляться не будут.

Уже в «базе» автомобиль комплектуется кондиционером, аудиосистемой, круиз-контролем, а также передними креслами с обогревом. За подобный вариант исполнения нужно заплатить 1 миллион 255 тысяч рублей. Что касается топовой версии, то она подразумевает наличие климат-контроля, оптики на светодиодных элементах, информационно-развлекательного комплекса, легкосплавных колесных дисков и парктроников. Стоимость такого хэтчбека равна 1 миллиону 405 тысячам рублей.

Tags: car, citroen, ds
Subscribe

Posts from This Journal “ds” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments