motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Объявлены сроки начала российских продаж Lifan 820

Компания Lifan уже весной следующего года предложит российским покупателям флагманский седан 820. Об этом сообщили в пресс-службе китайского производителя. Сколько нужно будет заплатить за подобный автомобиль, пока неизвестно. Да и список комплектаций в настоящий момент держится в секрете.
Напомним, что Lifan 820 http://auto.ironhorse.ru/lifan-820_3980.html имеет длину 4865 мм, ширину 1835 мм и высоту 1480 мм. При этом колесная база составляет 2775 мм. С какими силовыми установками модель будет доступна на рынке России, в компании говорить не стали. Китайцам же она предлагается с атмосферными двигателями объемом 1,8 и 2,4 литра. Они выдают 121 и 160 лошадиных сил мощности. В паре с базовым мотором работает 5-ступенчатая «механика», а с более производительным – 6-диапазонный «автомат».

По словам представителей Lifan, флагманский трехобъемник уже прошел климатические испытания в тех регионах нашей страны, которые отличаются самой низкой температурой. Плюс ко всему, модель была протестирована в жарком климате Ближнего Востока.

Tags: car, lifan
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments