motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В сеть попали снимки семиместного кроссовера Kia KX7

Буквально на днях были опубликованы фотографии серийной версии вседорожника Kia KX7.
Модель, в основу которой лег одноименный концепт, в следующем году доберется до китайских дилерских центров бренда. Появившиеся в сети изображения свидетельствуют о том, что товарный автомобиль будет иметь много общего со своим прообразом.
Напомним, что новинка базируется на последнем поколении Sorento, которое на российском рынке обозначается приставкой Prime. По данным китайских СМИ, длина кроссовера с семью посадочными местами составляет 4730 мм, ширина – 1890 мм, а высота – 1730 мм. Что касается расстояния между осями, то оно достигает отметки в 2700 мм.

KX7 будет предлагаться китайцам с парой силовых агрегатов. Речь идет о 2,4-литровом атмосферном двигателе, выдающем 189 лошадиных сил мощности, а также о 240-сильном турбированном моторе объемом 2,0 литра. Они могут работать вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-скоростной автоматической трансмиссией. Кроме того, автомобиль обзаведется системой полного привода. В Поднебесной его продажи должны стартовать в марте 2017 года.

Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments